Отзывы о нас
+7 (495) 556-2804, +7 (916) 237-8022
info@tchelp.ru

Отзывы о нас

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 13 reviews
by Владимир Вячеславович on Технический Центр
Молодцы ребята

В апреле 2016 месяце сдал, как думал, в ХЭЛП телевизор SHARP LC-20S1E, который не включался у меня, заплатил сразу 5000 рублей за ремонт, три месяца прождал свой телевизор, ни звонка, ни СМС-ки. Решил сам позвонить. Ругался на ребят, что не делают мой телевизор и не звонят, а денег взяли. По телефону мне не смогли сказать что с моим аппаратом, даже не нашли его в базе. Это меня очень сильно напрягло и я поехал разбираться с этой ситуацией. Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что телевизор я сдал не в ХЭЛП, а какому-то Андрею, который сидел с внутренней стороны здания и косил под "ХЭЛП". Я забрал у него свой разобранный телевизор и потребовал вернуть деньги, тут же отдал свой телевизор в ХЭЛП, где мне на приёмке сразу же указали на отсутствие части деталей в аппарате - в частности не было провода, соединяющего экран с платой и был сломан разъём, через который две платы соединялись. Тот самый Андрей не смог мне внятно ответить куда дел детали и что случилось с разъёмами. Спасибо ребятам из ХЭЛПа за то, что смогли восстановить мой телевизор после этого нехорошего человека. В разговоре с мастерами выяснилось, что я далеко не первый пострадавший. Остерегайтесь мошенника Андрея, который сидит в том же доме со стороны двора, берёт деньги в полном объёме за то, чего не делает.

Уважаемый Владимир Вячеславович, мы посмотрели историю по Вашему заказу и мастер вспомнил аппарат. Действительно, телевизор к нам попал в удручающем состоянии. И, действительно, Вы не первый, кто попал в такую ситуацию. Пользуясь случаем обращаемся к нашим клиентам - Будьте внимательны! Технический Центр "ХЭЛП" ВСЕГДА даёт квитанцию заказа, НИКОГДА не берёт полную оплату за будущий ремонт и несёт полную ответственность за свои действия с вашей техникой. На всякий случай предоставляем информацию для клиентов, пострадавших от вышеуказанного Андрея:
В настоящий момент вышеуказанный Андрей не работает в доме №18 по улице Набережная Циолковского, его помещение закрыто. Если Вы сдали ему в ремонт аппаратуру (а по состоянию на октябрь 2016 года у него лежит около 60 разных аппаратов от телевизоров до мобильных телефонов), то получить её Вы можете обратившись к участковому полицейскому, который находится в доме №5 по улице Дугина, либо к директору ателье "Пушинка", которая откроет Вам помещение и Вы сможете забрать свою аппаратуру. Убедительная просьба - постарайтесь найти квитанции, которые хоть и не имеют юридической силы из-за их неграмотного оформления, но являются хоть каким-то фактом, подтверждающим, что это Ваша техника.

Благодарность коллективу

На протяжении многих лет наша государственная организация пользуется услугами Технического Центра "ХЭЛП" по ремонту офисной техники и заправки картриджей. За всё время совместной работы не было еще ни одного случая недовольства качеством работы. Более чем за 8 лет нам было заправлено более 2000 (двух тысяч) картриджей, отремонтировано около 300 принтеров, факсов, мониторов, компьютеров, да и планшетов, мобильных телефонов сотрудников. Единичные случаи гарантийного ремонта, которые неизбежно случаются при таком количестве техники, решались оперативно и бесплатно. Огромный опыт мастеров и клиентоориентированность руководителей несомненно делают этот сервисный центр лучшим в округе. Выезд за техникой, выезд за картриджами, заправка при клиенте, ремонт техники за один день - это в "ХЭЛП". При этом ребята не боятся браться за самые сложные случаи, в отличие от остальных, которые за бешеные деньги меняют модули, покупая их в Китае и не отвечая за качество.
Хочется так же ответить на отзыв клиента Андрей от 27 сентября, недовольным ремонтом телефона LandRover - я присутствовал в сервисе в тот день, сдавал картриджи, если Вы, Андрей, сможете вспомнить.
Оператор Матвей выходил с Вами на улицу, показывал работоспособность аппарата с их СИМ-картами как в офисе, так и на улице, предлагал Вам съездить обменять Вашу СИМ-карту Мегафона, однако Вы от всего отказывались, слушать ничего не хотели, желая чтобы Ваш аппарат работал именно с вашей СИМ-картой. А ведь СИМки нередко ломаются... Ни единого грубого слова, весь разговор предельно вежливо и клиентоориентировано. В другом сервисе Вас могли просто послать - принесли первый раз с неисправным разъёмом, второй раз с неработающей сетью - другая неисправность, ранее не заявленная. Да и не ясно как работал Ваш аппарат, ведь Вы его уже принесли полностью нерабочим. Так что зря наговаривать не стоит на ребят и вешать то, к чему они отношения не имеют. Отлично работают. Так держать!

Уважаемый Сергей, спасибо за Ваш отзыв и объективную оценку нашей работы!

by Александр on Технический Центр
ни ногой

Приняли в ремонт акустическую систему 26/08/2016, 17/10/2016 забираю обратно в том состоянии, в котором отдал. За всё время не было возможности найти простой транзистор, который спокойно себе имеется на али. За всё время не было ни звонка...отвратительный сервис. Не советую.

Уважаемый Александр Валерьевич, мы не заказываем детали на AliExpress и подобных сайтах в связи с тем, что качество поставляемого товара исключительно непредсказуемо, о чём Вам было сообщено и было предложено заказать деталь самостоятельно. От этого варианта Вы отказались. И поверьте, не наша вина в том, что Вы покупаете дешёвый аппарат, запчасти на который в Россию не поставляются.

Отказали бабушке

Моей бабушке отказали в срочной диагностике и в скидке на ремонт. 3 октября 2016 моя бабушка отнесла в ремонт телевизор, но вернулась из сервисного центра расстроенная. Ей объявили минимальную стоимость ремонта 2000 рублей и не сделали скидку как пенсионеру, несмотря на просьбы. Моя бабушка уже старая и не может засыпать без телевизора. Тем более там скорее всего отошёл какой-нибудь контакт. Прошу администрацию учитывать возраст клиентов.

Уважаемый внук Галины Яковлены, возможно Вы или Ваша бабушка неверно трактуете порядок нашей работы, однако стоимость ремонта телевизора размером 32 дюйма (как Ваша бабушка сама его привезла?) за 2000-2500 рублей при заявленной неисправности "не всегда ловит каналы и сам выключается", тогда как на приёмке телевизор не ловил каналы вовсе, является более чем адекватной. Рекомендуем Вам ознакомиться с аналогичными предложениями других сервисных центров. Стоимость тюнера на её (или Ваш?) телевизор составляет 1500-1800 рублей. Исходя из этого подумайте пожалуйста, предоставили ли мы скидку Вашей бабушке или нет, объявляя такую цену ремонта.
Так же Ваша бабушка отказалась платить за диагностику, которая, согласно нашим правилам, должна быть предоплачена перед началом работ.
К сожалению, наше государство не предоставляет субсидий пенсионерам и иным льготным категориям граждан на приобретение подобных услуг, в связи с чем наши ресурсы по предоставлению скидок весьма ограничены.
И, да, клиенты очень часто предполагают, что:
- всего-лишь сгорел предохранитель;
- отошёл контакт;
- там ерунда какая-нибудь;
- работы на 5 минут;
- вы берёте деньги за то, что ничего не делаете...
К сожалению для клиентов, это ошибочные мнения. Когда мы не можем определить неисправность, мы возвращаем деньги, предоплаченные за диагностику. Когда мы ремонтируем - мы даём гарантию на выполненные работы от 2-х до 6-ти месяцев. И, поверьте, в современной технике всё гораздо сложнее, чем предохранитель или просто контакт...

Очень плохо

Сотрудники сервисного центра после так называемого ремонта отдали неисправный сотовый телефон. С заявлением, что я сам его сломал! Хамское отношение к клиентам, непрофессионализм сотрудников сервисного центра "ХЭЛП". Продержали телефон в ремонте с 16.08.2016 не производя ремонт. Заказ АЧ-19990.

Уважаемый Андрей Валерьевич. Вы лукавите в своём отзыве. 16.08 Вы сдали телефонный аппарат с заявленной неисправностью "Не заряжается,по возможности заменить дисплей". После диагностики выяснилось, что Вы выломали разъём зарядки, дисплей и тачскрин исправны, а разбитое в результате падения защитное стёкол на Ваш китайский телефон LandRover не поставляется.
16.08.2016 Вы забрали отремонтированный телефон, проверив его работоспособность на приёмке, о чём имеется сохранённая видеозапись, на которой видно, что вы проверяете как он заряжается и работает. 17.08.2016 Вы вновь принесли аппарат со сломанным разъёмом зарядки и разъёмом наушников, который забрали вновь отремонтированным 23.08.2016 г. Прошу заметить мы с Вас денег не стали брать, хотя разъёмы были механически повреждены Вами, а на механические повреждения гарантия не распространяется.
25.08.2016 Вы вновь сдали аппарат с заявленной неисправностью "Пропадает звук во время разговора, периодически не видит СИМ-карту". 30.08.2016 Вы пришли забирать аппарат, т.к. мы не обнаружили в нём каких-либо неисправностей - аппарат работает нормально, сеть не теряет, звук не пропадает. Все мастера по очереди проверяли Ваш аппарат с СИМ-картами разных операторов. Однако с Вашими СИМ-картами он так и не работал.
Мы согласились дополнительно потестировать аппарат еще некоторое время. Со всеми СИМ-картами, которые мы смогли найти Ваш аппарат работал приемлемо, что мы Вам продемонстрировали 27.09.2016, потому что дальше держать Ваш аппарат просто не имело смысла. Однако Вы не захотели верить своим же глазам в том, что с сим-картами всех трёх операторов (Билайн, МТС, Мегафон - которые мы специально собрали для демонстрации Вам) аппарат работает, сеть видит, звонки совершает, а на нашу рекомендацию сменить сим-карту в офисе оператора (у Вас была сим-карта Мегафон), Вы решили написать жалобу.
Так и в чём же, позвольте узнать, наш непрофессионализм, хамское отношение? И что именно мы не сделали во Вашему заказу?

by Светлана on Технический Центр
Непонятная ситуация

Уважаемый директор!Убедительная просьба связаться со мной по тел. 8 (916) 6**-**-17. Возникла следующая ситуация: мастер, имя которого сотрудник технического центра ХЭЛП отказался назвать, отказался от ремонта (установка программного обеспечения операционной системы). Прошу принять соответствующие меры по поводу отказа в предоставлении услуги по его собственному желанию. Имя мастера сотрудник отказался назвать, объяснив это тем, что в предыдущий раз я пояснила, что не буду обращаться в Ваш технический центр. На вопрос когда бывает руководитель я не получила ответа. Жду принятия мер и связи со мной по указанному телефону.

Уважаемая Светлана Викторовна!
Анализ сохранённой записи Вашего общения с мастером показал, что Вам было отказано в оказании срочной услуги по переустановке операционной системы в связи с тем, что мастер, который занимается ремонтом компьютеров был сильно загружен работой, Вам было предложено оставить Ваш ноутбук с тем, чтобы мастер по ноутбукам занялся им на следующей неделе, либо принести его позже, что Вас не устроило.
Имена мастеров нашей корпоративной этикой категорически запрещено разглашать. Каждый мастер сам принимает решение о возможности сообщать своё имя тому или иному клиенту лично.
Так же, рассмотрев ситуацию, мы отметили, что пойдя Вам на встречу мы приняли у Вас заказ АЧ-20180 и выполнили его в тот же день. А пока мы его выполняли, Вы написали этот отзыв :-)

Спасибо

Спасибо тех центру Хелп за быстрый и качественный ремонт телевизора. Все без лишних слов, быстро качественно цивилизовано и без разводов!

Георгий Владимирович, благодарим Вас за положительный отзыв,

by Пользователь on Технический Центр
Недоволен оказанием услуги!!!

Отдал телевизор в этот сервисный пункт в декабре прошлого года (2015) и смог получить его только в конце апреля 2016 года. Как мой телевизор не работал, так и не работает!!! Но сколько кругов мучений пришлось пройти за этот период: во-первых, сколько раз меня "кормили завтраками" не счесть!!!, говоря что завтра мой телевизор будет готов, надо дождаться только одной детали. Затем оказалось,что дело не в этой детали, еще ждем!!! Когда я был готов забрать телевизор, мне сказали, что этот сервис отдаст его в другой для анализа!!! Проходит опять время и ...... телевизор до сих пор не исправен!!! Приключения закончились тем, что мой телевизор вернулся домой в том состоянии, в котором его покидал, не считая покарябанной задней панели и количества нервов!!! Не советую обращаться в этот сервисный центр!!!

Заказ №18443, принятый 10.12.2015 с многочисленными царапинами на корпусе, по которому диагностика была проведена 17.12.2015 - неисправен контроллер матрицы 6870С-0402С, отсутствующий не только в свободной продаже, но и на разборках. 25.12.2015 с Анатолием Андреевичем был согласован срок не ранее 15-20 января. Для ремонта аппарата 21.01.2016 был приобретён контроллер матрицы с аналогичного аппарата другой диагонали и мастер искал прошивку для контроллера. Аппарат был выдан без ремонта 02.02.2016 в связи с отказом клиента от дальнейших работ.

by Николай Григорьевич Р. on Технический Центр
Отличный сервис

От всей души выражаем благодарность Вашему техническому центру за качественное выполнение работ, за высокое качество обслуживания Вашим персоналом клиентов. Видно, что Вы болеете всей душой за честь центра и за высококачественное обслуживание клиентов. Ведут себя порядочно, вежливо, готовы всегда дать совет, создают клиенту хорошее настроение. В частности довольны работой мастера по заправке картриджей и ремонту принтеров Александром Николаевичем и приёмщиком Денисом. С уважением, Р. Николай Григорьевич. Заказ АЧ-18701.

Уважаемый Николай Григорьевич, спасибо за честный отзыв. Рады были Вам помочь.

by Андрей Андреевич on Технический Центр
Отличная работа

Выражаю благодарность сервисному центру за оперативную помощь. Быстро и качественно отремонтировали планшет. Оперативно при мне заменили сломанный разъём зарядки, дали гарантию 3 месяца. Заказ АЧ-18182. Месяц прошёл - полёт нормальный. Спасибо!

Уважаемый Андрей Андреевич! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»